Попутная перевозка из Могилёва

   Могилёв - областной центр Республики Беларусь, который находится в 190км от столицы, города Минска. Также, от Могилёва до Москвы 570км, и до Санкт-Петербурга 770км. Это три основных маршрута, по которым перемещаются грузы различного характера.

 

   Как правило, любая машина перевозящая груз не бывает полностью загруженной, в ней хоть немного, но есть свободного места, в которое можно подложить попутный груз. Например, вы хотите перевезти мебель или вещи из Могилёва в Москву. Заказывать отдельную машину для перевозки скажем одного дивана - это понятное дело будет дорого. Уж проще не мудрить и купить диван в Москве. Но, если воспользоваться услугой попутной доставки, то перевозка вашего любимого дивана обойдется вам в разы дешевле, чем если бы вы заказывали отдельный транспорт именно под ваш груз.

 

   Наш транспорт осуществляет перевозку догрузом из Могилёва не только в Москву и Санкт-Петербург, но и в любой областной город Беларуси: Брест, Витебск, Гомель, Гродно и столицу - Минск. Кстати говоря, между Могилёвом и Минском на данный момент регулярно курсирует наш фургон, так что по данному направлению мы готовы перевезти ваш груз попутно в день обращения к нам. Мы перевозим в качестве попутных грузов всё что не запрещено законодательством и всё что не требует температурного режима. Например, медицинские препараты, косметику, цветы, продукты т.д. И готовы перевезти любой другой спектр грузов. Начиная от нескольких сумок с домашними вещами, предметами мебели такими как: диван, шкаф, стол, комод, бытовой техникой, такой как холодильник или стиральная машина. Для организаций мы часто перевозим различного рода оборудование, товары, строительные материалы и пиломатериалы.

 

   Для того чтобы узнать стоимость попутной перевозки, необходимо подготовить ответы на следующие вопросы, после чего нужно нам позвонить:

  • Адрес погрузки и выгрузки
  • Дата перевозки груза (можно примерно)
  • Характер груза (оборудование, товары, мебель, вещи и т.д.)
  • Размеры груза в формате ДхШхВ
  • Вес груза (можно примерно)
  • Нужны ли грузчики с нашей стороны
  • Какая форма оплаты будет для вас предпочтительной

   Порядок оплаты при перевозке сборных грузов имеет отличие в зависимости от того, являетесь ли вы физическим лицом и перевозите свои личные вещи, либо вы представляете организацию, которой необходимо попутно доставить товар. В случае перевозки личных вещей, вы можете осуществить оплату за доставку как на погрузке, так и на выгрузке. При этом водитель выдаст вам квитанцию о приёме наличных денежных средств. Если же вы хотите оплатить по безналу, вам необходимо об этом сообщить нашему менеджеру на этапе расчёта стоимости, так как с юридическими лицами мы работаем по 100% предоплате.