Попутная перевозка из Минска

   Минск - столица республики Беларусь. Город который географически расположен в середине страны, между всеми пятью областными центрами: Брестом, Витебском, Гомелем, Гродно и Могилёвом. Также из Минска есть две современные трассы, одна на север в Санкт-Петербург и вторая на восток в Москву. Благодаря такому удобному расположению Минск является своего рода транзитным узлом когда речь идет о перевозке грузов. Многие белорусские и заграничные компании предпочитают открывать производства и дилерские склады именно в Минске, так как из него очень удобно доставлять товары по всей Беларуси. Расположение столицы в центре страны даёт мощное преимущество всем тем, кому необходима попутная перевозка груза.  

 

   Например, вам необходимо доставить попутно из Минска небольшой груз. Это может быть диван, шкаф, холодильник, либо просто домашние вещи которые состоят всего лишь из нескольких сумок. Заказывать отдельный транспорт именно под ваш груз будет дороже чем договориться чтобы его перевезли попутно. Это также актуально и для различных организаций которым нужно перевезти свою продукцию в составе сборного груза в Москву, Санкт-Петербург или любой город Беларуси. Перевозка догрузом может включать в себя доставку грузов которые не требуют температурного режима, таких как медпрепараты, косметика, клей, лак, цветы, саженцы, кондитерка. Все остальные виды грузов можно перевозить в составе сборного груза.

 

   Для того чтобы узнать сколько стоит перевезти попутный груз, перед тем как звонить оператору, подготовьте пожалуйста ответы на следующие вопросы:

  • Адрес погрузки и выгрузки
  • Дата перевозки груза (можно примерно)
  • Характер груза (оборудование, товары, мебель, вещи и т.д.)
  • Размеры груза в формате ДхШхВ
  • Вес груза (можно примерно)
  • Нужны ли грузчики с нашей стороны
  • Какая форма оплаты будет для вас предпочтительной

  На данный момент мы можем предложить две формы оплаты. Первая, если вы являетесь физическим лицом и перевозите личные вещи и мебель, вы можете оплатить наличными деньгами водителю, при этом он выдаст вам квитанцию о приёме наличных денежных средств. Оплату можно произвести как на погрузке, так и во время выгрузки. Если же вы являетесь коммерческой организацией и оплачивать доставку планируете по безналу, об этом следует нам сообщить заранее, на этапе расчёта стоимости, так как с юридическими лицами мы работаем по 100% предоплате.

 

   Если у вас остались вопросы, звоните, будем рады на них ответить!