Попутная перевозка из Гродно

   Город Гродно - это маленькая Швейцария. Так о нём говорят туристы, которые стали посещать наш город с момента открытия безвизового въезда. Кроме развития туристической отрасли, в Гродно есть ряд крупных, градообразующих предприятий, которые регулярно нуждаются в доставке сырья и перевозке готовой продукции. Кроме этого Гродно находится в 18 километрах от Польской границы и в 30 километрах от Литовской, а это в свою очередь также влияет на объём грузоперевозок. Одним словом, Гродно - это крупный логистический узел, который в перспективе будет только усиливать своё значение, а это значит, что теперь перевезти попутный груз из Гродно стало очень легко и дёшево!

 

   Само понятие попутной перевозки многими понимается по-разному. Некоторые называют попутную перевозку сборным грузом. Отчасти это верно, но здесь стоит провести некоторое различие. Сборный груз - это когда на складе транспортной компании собирается определённый объём груза, который нужно отвезти, например, в Москву. И когда этот объём будет соответствовать объёму кузова машины, в которой будет осуществляться доставка, тогда она и отправится из Гродно. Это что касается понятия сборного груза. Теперь поговорим о попутной перевозке. Допустим вам нужно перевезти свой товар, либо домашние вещи с мебелью, например, также в Москву. Поскольку грузовой транспорт регулярно перемещается между двумя городами, обычно в нём есть свободное место в кузове, в которое можно подгрузить ваш попутный груз. Мы располагаем такой информацией и в любой момент времени знаем в какую ближайшую машину, сколько войдёт попутного груза. Поэтому, конечную стоимость грузоперевозки можно сократить в несколько раз. Ведь вам не придется нанимать отдельный фургон для перевозки скажем лишь одного дивана, либо холодильника, либо, как это часто бывает нескольких сумок с вещами. Звоните нам за несколько дней до перевозки, и мы подскажем вам стоимость и сроки доставки вашего догруза в день обращения.

 

   Для того чтобы попутно перевезти любой груз, просьба, при звонке оператору, заранее подготовить ответы на следующие вопросы: 

  • Адрес погрузки и выгрузки
  • Дата перевозки груза (можно примерно)
  • Характер груза (оборудование, товары, мебель, вещи и т.д.)
  • Размеры груза в формате ДхШхВ
  • Вес груза (можно примерно)
  • Нужны ли грузчики с нашей стороны
  • Какая форма оплаты будет для вас предпочтительной

Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Если вы хотите оплатить перевозку по безналу, вам необходимо сообщить об этом нашему оператору на этапе расчёта стоимости перевозки, так как с организациями мы работаем по 100% предоплате. В случае оплаты на выгрузке водителю, физическим лицам мы выдаём квитанцию о приёме денежных средств и, если необходимо договор на перевозку.