Попутная перевозка из Гомеля

   Гомель - второй по величине город в Белоруссии. Это означает то что потоки грузов втекающие в Гомель и из него, по общему объёму, также находятся на втором месте. Основные города в которые перевозятся грузы это Минск и Москва. Кроме них происходит доставка по всей стране, а также за её пределами. Таким образом, появляется возможность доставить попутный груз практически в любое место.

 

   Обычно, в любой машине перевозящей свой основной груз, всегда найдётся свободное пространство в которое могут поместиться вещи или несколько предметов мебели. Также бывает что машина привезла свой основной груз из Москвы в Гомель и чтобы не ехать обратно в Москву пустой, всегда готова взять на борт попутный груз. Для владельца груза лучшего варианта не найти. Потому что если вы захотите перевезти скажем один палет груза в Москву, то вам придется нанимать отдельный фургон, либо догрузить его в попутный транспорт. Именно поэтому данный вид перевозки называется - перевозка догрузом.

 

   Наша компания осуществляет попутную перевозку груза из Гомеля, как в одну, так и в другую сторону, по следующим направлениям: Брест, Витебск, Гродно, Минск, Могилёв, Москва и Санкт-Петербург. Это основные направления, но если вашего пункта назначения в списке нет, не переживайте, позвоните нам, вопрос решаемый. По частоте следования автотранспорта скажем что чаще всего, раз в день, мы возим догрузы на Минск и на Москву. В остальные города раз в неделю. Но этот график плавающий и зависит от многих факторов, поэтому лучше, если вы хотите перевезти попутно, чтобы вы размещали заказ не день в день, а минимум за два дня до перевозки.

 

   Для того чтобы разместить заказ на попутную перевозку груза, при звонке оператору, заранее подготовьте ответы на следующие вопросы:

  • Адрес погрузки и выгрузки
  • Дата перевозки груза (можно примерно)
  • Характер груза (оборудование, товары, мебель, вещи и т.д.)
  • Размеры груза в формате ДхШхВ
  • Вес груза (можно примерно)
  • Нужны ли грузчики с нашей стороны
  • Какая форма оплаты будет для вас предпочтительной

   Здесь стоит отметить что мы работаем как с физическими лицами, так и с юридическими. Физические лица чаще всего перевозят сборным грузом домашние вещи, мебель и технику: диван, шкаф, холодильник, стиральную машину и т.д. А юридические лица в основном оборудование и товары народного потребления. Оплата за перевозку осуществляется двумя способами. Если вы являетесь физическим лицом, вы можете оплатить водителю на выгрузке (или на погрузке) наличными деньгами, в этом случае мы выдадим вам квитанцию о приёме наличных денежных средств. Если же вы являетесь юридическим лицом и платите по безналу, нужно чтобы вы сказали об этом на этапе расчёта стоимости доставки, так как с организациями мы работаем по 100% предоплате.