Попутная перевозка груза из Бреста

   Брест - быстро развивающийся город, который находится на границе Польши и Украины. На данный момент туристам из Европы разрешён безвизовый въезд в Брест и прилегающие к нему районы. В целом это делает Брестскую область быстроразвивающейся, а это значит, что поток грузов в эту часть Белоруссии также увеличивается. В основном все грузы перевозятся крупным транспортом, но, если вам нужно перевезти всего лишь одну вещь или предмет мебели в совершенно другой город - как вы поступите? Будете искать отдельную машину под ваш груз или попробуете отправить его попутным транспортом? Разница в цене при этом существенная. Перевозя груз попутно, вы платите только лишь за его, согласно его весу и размерам. Другими словами, можно сказать что попутная перевозка груза - это совместная перевозка груза.

 

   Мы собираем грузы по адресам в Бресте и доставляем их также сразу по адресам в следующих городах: Витебск, Гомель, Гродно, Минск, Могилёв, Москва и Санкт-Петербург. Также мы перевозим грузы и в обратном направлении в Брест. Обычно из Бреста и обратно у нас курсируют две машины. Одна едет через Минск по направлению в Петербург и вторая также, следует через столицу, но уже в Москву. В случае если необходимо доставить догруз в районные центры Белоруссии, в каждом конкретном случае мы готовы изменить наш основной маршрут, так что мы можем перевезти попутно любой груз в любую точку Белоруссии.

 

   Для того чтобы узнать стоимость попутной доставки груза, при звонке оператору необходимо ответить на следующие вопросы:

  • Адрес погрузки и выгрузки
  • Дата перевозки груза (можно примерно)
  • Характер груза (оборудование, товары, мебель, вещи и т.д.)
  • Размеры груза в формате ДхШхВ
  • Вес груза (можно примерно)
  • Нужны ли грузчики с нашей стороны
  • Какая форма оплаты будет для вас предпочтительной

   Итак, вы сообщили нам всю необходимую информацию. После этого наш оператор сразу, либо через небольшой отрезок времени назовёт вам окончательную стоимость грузоперевозки. В случае если вы являетесь юридическим лицом и планируете оплатить доставку по безналу, необходимо об этом сказать на этапе расчёта стоимости, так как с юридическими лицами мы работаем по 100% предоплате. Если же вы частное лицо и оплачиваете наличными деньгами, мы выдадим вам квитанцию на выгрузке, либо, по вашему желанию на погрузке. Как правило, при работе с физическими лицами мы берём оплату после перевозки, но до начала выгрузки.

 

   Если у вас остались вопросы, ответов на которые вы не получили из данной статьи, звоните, ответим, подскажем как лучше.