Попутная перевозка груза

   Беларусь находится в центре между от Польской, Литовской, Украинской и Российской границами, на стыке двух таможенных союзов, Евроазийского и Европейского. Через нашу страну ежедневно перемещается основная масса грузов как по направлению Минск, Москва или Санкт-Петербург, так и в Европу, Варшава, Прага, Берлин и т.д. 

 

   В сферу наших интересов входит перевозка грузов попутным транспортом. Это значит, что если ваш груз имеет небольшой вес и размеры, а везти его надо на относительно большое расстояние, то нанимать отдельный грузовой транспорт только под ваш груз - будет дорого. Гораздо дешевле загрузить ваш груз в проходящую по нужному для вас маршруту грузовую машину, тем самым существенно сократив расходы на доставку. Наш основной транспорт представлен на изображении, но кроме него есть небольшие фургоны для развозки грузов непосредственно по адресам.

 

   Обо всём проходящем через Беларусь грузовом автотранспорте, мы имеем актуальную информацию и всегда онлайн сможем рассчитать стоимость попутной перевозки вашего груза. Для этого вам необходимо сообщить вес груза, его размеры, дату перевозки и маршрут. А также предпочтительную форму оплаты.

 

   Наиболее распространенным видом попутных перевозок, является доставка квартирных вещей, посылок и пробных групп товаров через границу. Например, если вам необходимо доставить попутно, небольшой груз из Польши в Россию, Москву или Санкт-Петербург, или же в любой город нашей страны, например, Минск, то обратившись к нам, вы решите задачу с наибольшей выгодой во времени и деньгах. Мы имеем устойчивые связи с европейскими и российскими перевозчиками. К тому же обладаем собственным внушительным автопарком грузовой техники, который позволяет перевозить попутные грузы не только по Беларуси, но и по любой Европейской стране, а также России.

 

   Для попутной перевозки грузов мы используем различный грузовой транспорт в зависимости от обстоятельств. На каблуках в основном мы перевозим грузы на сравнительно небольшие расстояния. На ГАЗелях или их иностранных аналогах, мы в основном перевозим попутный груз между Гродно и Минском, а также по областным центрам Беларуси: Брест, Витебск, Гомель, Могилёв. Транспорт побольше, как правило это пятитонник объёмом 35 метров кубических, два таких грузовика ходит по маршруту: Гродно - Минск - Санкт-Петербург, и два по маршруту: Гродно - Минск - Москва. Пока одна машина грузится в Гродно - вторая выезжает навстречу, таким образом, ежедневно в любом из городов, лежащих на данных маршрутах, вы можете как отдать груз в перевозку, так и принять его. 

 

   Мы работаем как за наличный расчет, так и безналичный. В случае безналичной оплаты, при расчете стоимости вам необходимо об этом сказать нашему диспетчеру, для того чтобы во-первых, отразить это в стоимости, а во-вторых, чтобы выставить вам счёт так, чтобы вы успели его оплатить до начала перевозки, так как с организациями мы работаем по 100% предоплате.