Попутная перевозка груза

   Город Гродно находится неподалёку от Польской и Литовской границ, на стыке двух таможенных союзов, Евроазийского и Европейского. Через наш город ежедневно перемещается основная масса грузов как по направлению Минск, Москва или Санкт-Петербург, так и в Европу, Варшава, Прага, Берлин и т.д. 

 

   В сферу наших интересов входит перевозка грузов попутным способом. То есть если ваш груз имеет небольшой вес и габаритные размеры, а везти его надо на большое расстояние, то нанимать отдельный грузовой транспорт только под ваш груз - это будет дорого. Гораздо дешевле подложить ваш груз в проходящую по нужному для вас маршруту машину, тем самым существенно сократив свои расходы.

 

   Обо всем проходящем через город Гродно грузовом автотранспорте мы имеем актуальную информацию и всегда онлайн сможем рассчитать стоимость попутной перевозки вашего груза. Для этого вам необходимо сообщить вес груза, его размеры, дату перевозки и маршрут. 

 

   Наиболее распространенным видом попутных перевозок, является доставка квартирных вещей, посылок и пробных групп товаров через границу. Например если вам попутно необходимо доставить небольшой груз из Польши в Россию, Москву или Санкт-Петербург, или же в Беларусь, город Минск и другие областные центры, то обратившись к нам вы поймете что это основной наш вид деятельности. Мы имеем устойчивые связи с европейскими перевозчиками, а также российскими. К тому же обладаем собственным внушительным автопарком грузовой техники, который позволяет перевозить попутные грузы не только по Гродненской области или Беларуси, но и по любой Европейской стране, а также России.

 

   Для попутной перевозки грузов мы используем различный грузовой транспорт в зависимости от обстоятельств. На каблуках в основном мы перевозим грузы на сравнительно небольшие расстояния. На ГАЗелях или их иностранных аналогах, мы в основном перевозим попутный груз между Гродно и Минском, а также по областным центрам Беларуси, Гомель, Брест, Могилев, Витебск и Брест. Транспорт побольше, как правило это пятитонник объемом 35 метров кубических, два таких грузовика ходит по маршруту: Гродно - Минск - Санкт-Петербург, и два по маршруту: Гродно - Минск - Москва. Пока одна машина грузится в Гродно - вторая выезжает навстречу, таким образом, ежедневно в любом городов лежащих на данных маршрутах, вы можете как отдать груз в перевозку, так и принять его. 

 

   Мы работаем как за наличный расчет, так и безналичный. В случае безналичной оплаты, при расчете стоимости вам необходимо об этом сказать нашему диспетчеру, для того чтобы во-первых отразить это в стоимости, а во-вторых чтобы выставить вам счет так, чтобы вы успели его оплатить до начала перевозки, так как с организациями мы работаем по 100% предоплате.