Перевозка груза Гродно - Санкт-Петербург

Гродно - Питер

   Для того чтобы перевезти груз из Гродно в Санкт-Петербург, прежде всего необходимо знать его общий объём и вес. Это две основные характеристики, относительно которых подбирается нужный транспорт и как следствие рассчитывается стоимость доставки. 

 

   Например, если вы хотите перевезти три тонны груза, который в первом случае, скажем это минеральная вата в упаковках, во втором, это металлический профлист длиной 6 метров и в третьем это производственный станок, то вам несмотря на одинаковый вес груза, потребуется три совершенно разных транспортных средства. Как известно минеральная вата весит мало относительно объема который она занимает в фургоне, поэтому для перевозки минваты из Гродно в Санкт-Петербург необходим фургон как минимум на 30 метров кубических, грузоподъёмностью в три тонны. Что касается перевозки длинномера, то как правило погрузка пачки профлиста осуществляется сверху, равно как и выгрузка, но часто клиент выгружает и вручную. Поэтому для данного вида доставки, идеально подойдет открытый бортовой трёхтонник. Соответственно стоимость перевозки по данному маршруту будет существенно отличаться от первого варианта. Но есть еще и третий вариант, это когда груз по объёму достаточно компактный, в этом случае вес особо не влияет на удорожание перевозки, так как станок всегда можно отправить в Петербург попутным грузом, например на проходящей по данному маршруту еврофуре. Нам под силу выполнить любую из перечисленных перевозок по направлению Гродно - Санкт-Петербург или обратно.

 

   Однако, что касается обратной перевозки, из Питера в Гродно, то иногда мы прибегаем к помощи наших Питерских партнёров (www.gruzotaksi.info), особенно что касается негабаритных перевозок. Как известно, в городе Островец Гродненской области, строится атомная электростанция. Въезд на территорию которой жёстко регламентирован. Для того чтобы получить допуск для въезда на место разгрузки, нужно совершить массу предварительных действий по оформлению пропуска. На территории АЭС выгрузка может осуществляться в трёх пропускных зонах, вложенных друг в друга по степени секретности. И если Российским транспортным компаниям, таким как gruzotaksi.info необходимо что-либо перевезти на АЭС, мы с удовольствием им в этом помогаем. И поскольку грузопоток непосредственно из Санкт-Петербурга в Гродненскую область большой, то в свою очередь наши Российские коллеги помогают нам попутно перевозить небольшие грузы из Питера в Гродно по низкой стоимости. 

 

   Если же у вас остались вопросы, ответы на которые вы здесь не нашли, позвоните нам и мы подскажем каким образом лучше всего действовать в вашей ситуации.