Вывоз строительного мусора контейнером 27 кубов

   Основным направлением нашей компании является вывоз и утилизация строительного и мусора в Гродно и Гродненской области.

 

   Мы располагаем собственным автопарком автомобилей КАМАЗ со сменными контейнерами ПУХТО (объёмами 20, 27 куб. м), а также автомобилями для сборки и вывоза мусорных контейнеров объёмом 0,8 куб. м.

 

   При заказе пухто, контейнер ставится под погрузку стандартно на три часа. Как правило этого времени достаточно для того чтобы два грузчика его загрузили мусором из кучи на земле. А вот если необходимо спускать мешки с боем кирпича и штукатурки после демонтажа в квартире, которая находится в "хрущевке" предположим на 5 этаже без лифта, тогда видимо потребуется дополнительная пара грузчиков. В противном случае нужно будет доплачивать за последующее время простоя под погрузкой.

 

   Кроме вывоза строительных отходов мы готовы оказать следующие услуги:

 

• перевезти металлолом (в наличии есть автомобили типа шаланда для перевозки металлолома грузоподъёмностью 20 тонн);

• вывезти снег, грунт;

• предоставить в аренду контейнеры ПУХТО всех объёмов;

• предоставить услуги ГРУЗЧИКОВ, которые решат для Вас вопрос погрузки;

• предоставить в аренду экскаваторы-погрузчики JCB-4СХ на равновеликих колесах для проведения погрузочных и земляных работ любого уровня сложности.

 

   Мы выполняем как разовые работы от физических лиц за наличный расчет, так и крупные заказы от компаний по безналичному расчету на длительный срок.

 

   Наличие всех ресурсов, собственной спецтехники и большой опыт в данной сфере услуг позволяют чётко и в срок выполнять поставленные перед нами задачи. Нам важен каждый клиент — именно поэтому мы ориентированы на индивидуальный подход и качественную оперативную работу, слаженную на всех этапах ведения Вашего заказа.

 

   Наши гарантии — это опыт, положительная репутация, надёжность в выполнении заказов. В нашей компании существует гибкая система скидок на большие объемы работ и льготные тарифы для постоянных клиентов.