Вывоз мусора после ремонта

   Как правило, возникший в процессе ремонта квартиры мусор скапливается в комнате до тех пор пока он не начинает затруднять дальнейшую работу. И обычно, первая мысль которая приходит в голову - это самостоятельно вынести мусор на соседнюю мусорку. Однако, здесь стоит отметить два момента. Первый - далеко не все мусорки предназначены для строительного мусора, поэтому вас просто напросто могут оштрафовать за такую деятельность. И второй - не всем под силу скажем спустить с 5 этажа без лифта остатки сбитой штукатурки от стен в размере скажем 50 мешков. Особенно если до мусорки из нести метров 20. Можете самостоятельно посчитать сколько это займёт вашего времени и сил. Обычно кажется что мало, но после утилизации скажем пяти мешков мусора уже начинает зарождаться мысль, а не заказать ли вывоз мусора после ремонта "под ключ" у тех кто профессионально этим занимается?

Расчёт стоимости вывоза мусора

   Для того чтобы узнать сколько стоит вывезти именно ваш мусор, нужно знать из чего он состоит и на каком этаже находится. Также, имеется ли у вас по адресу лифт, грузовой или пассажирский. И с какой улицы необходимо осуществить вывоз. На основе этих данных формируется стоимость.

 

   Однако, часто люди не утруждают себя подобной информацией и при звонке нашему оператору говорят что у них мусора немного, находится он в центре Гродно и некоторая часть мусора войдёт в лифт, а остальная должна спускаться по лестнице. Подобного рода абстрактная информация не позволяет сформировать точную стоимость. А это необходимо сделать до начала работ, так, чтобы в процессе не возникало ни у кого ни каких вопросов. В этом случае было бы идеально получить фотографию мусора нам на почту. Это сильно упростило бы расчёт стоимости и все были бы спокойны и знали какой объём работ и за какую сумму необходимо выполнить.

 

   Обычно для вывоза мусора после ремонта или стройки подходит стандартный фургон типа ГАЗель. Используя данный транспорт мы свозим мусор к себе в контейнер, после чего вывозим контейнер на городскую свалку. Такой способ, как показало время, является наиболее дешёвым и с точки зрения закона - правильным. Его мы и придерживаемся не первый год.

 

   Мы работаем как с организациями, так и с физическими лицами, соответственно по безналу, либо с оплатой водителю наличными деньгами. В случае безналичной оплаты мы работаем по 100% предоплате. А в случае вывоза мусора для физического лица, мы выдаем кассовый чек и если необходимо договор.

 

   Если у вас остались вопросы или желание узнать сколько стоит вывезти мусор, звоните, мы с радостью ответим на ваши вопросы.