Вывоз мусора на ГАЗели с грузчиками

   В последнее время нам часто приходится осуществлять вывоз мусора из квартиры. Как правило, по объёму он не превышает объём стандартной ГАЗели (ДхШхВ 3.0х1.8х1.8 метра). Мусор бывает разного вида, начиная от старой мебели и заканчивая строительным мусором после ремонта квартиры. Также приходилось вывозить спил деревьев и кустарников вместе с травой. Либо старые окна и двери после их замены установщиками. Как правило вместе с окнами еще вывозим сбитую штукатурку от откосов в мешках. Если подвести черту, то можно сказать что мы можем вывезти на ГАЗели любой мусор который в нее поместиться, но не более семи кубов и 1.5 тонны.


   Конечно-же, по желанию клиента мы осуществляем погрузку мусора. На стоимость погрузки влияют такие факторы как например, то что необходимо грузить из самого тяжёлого и крупного. Например пианино сильно отличается от скажем старого холодильника. Либо например при вывозе мусора с дачного участка бывает так, что можно припарковаться для загрузки рядом с кучей спиленных веток, а бывает так что грузчикам нужно носить их в фургон со всего участка. А это увеличивает время работы грузчиков и соответственно удорожает стоимость вывоза. Следующий момент который оказывает влияние на стоимость - это этажность, а также наличие грузового или пассажирского лифта. Например вам нужно выбросить диван и находится он у вас на 9 этаже, где есть только пассажирский лифт. Как правило диван в него не входит и приходится его спускать по лестнице. Поэтому относительно расчёта стоимости услуг грузчиков для загрузки мусора - рекомендуем нам позвонить чтобы узнать точную стоимость, так как разбежка по сложности работ может быть существенной.


   Мы оказываем услугу по вывозу мусора как физическим, так и юридическим лицам с предоставлением для отчётности полного пакета документов на утилизацию. В случае безналичной оплаты, с организациями мы работаем по 100% предоплате.


   Ключевой вопрос - определение общего объёма мусора требующего утилизации. Для этого вам в идеале нужно будет отправить нам фотографию мусора или же детально его описать, начиная с самого крупного и тяжёлого. Просьба перед звонком обратить на этот момент внимание, так как весь последующий диалог будет выстраиваться относительно прояснения того, сколько вам нужно вывезти мусора.

 

   Если у вас остались вопросы, звоните , подскажем как лучше и их решить.